注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天亮点  

2017-03-16 20:31:05|  分类: 关心国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          等公交车时发现公交车站真脏啊:花生壳,烟头,纸张,满地是。垃圾桶旁还有人把吃后的饭盒随便丢。车子一直不来,很着急了。只好用脚把花生壳纸皮烟头踢到一小堆,再拿出一张旧纸把那些东西包起来放到垃圾桶里。一边做一边很不高兴骂人了。一个个穿得那么漂亮,为什么垃圾乱扔啊!这样的做派,没钱的永远赚不了钱,有钱的也会变没有钱的!

      拔好牙出来,坐公交回家。牙还不舒服着。只是今天运气好有位子坐。可是发现后来上来一个抱着七八个月的孩子的妇女站在一个三十多岁的妇女身边,那个妇女没有让座。只好站起来了让座了。年轻人不停喊谢谢,我对宝宝说,奶奶爱你宝宝。想不到小家伙居然听得懂,一直看着我,对我笑。倒是不舒服了赶忙挤到另一边去了。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017