注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)失了为人底线的人  

2017-01-02 15:34:03|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子十个月时,婆婆不帮我们带小孩了。其实婆婆带小孩只是白天看一下,晚上没有带过。

她不知道我是怎样细心带小孩的。而且一星期实行五天工作制。我不让她带回家,可是我老公听他娘的。只好带回去了。这是我最对不住小孩的了。每个月我给婆婆1984年时的40元钱,外带奶粉自己买。老公单位分的猪肉。可是婆婆在这十个月里居然把我花大钱请她带的孙子带了住院两次;体重负增长两斤,我的大小叔小姑都吃什么呀?这些都记不住吗?小孩零增长意味着什么啊?每回聚会还敢津津乐道摆功劳,拿人钱不替人事情办好还想当功臣真是没有为人底线了!这是我心底的一个痛,看到我儿子现在身体不好,我就感到内疚万分,他们居然卖他妈的摆功劳,真是令人气愤了!更气的是我老公。每回都好像是我做错什么一样,听由他兄弟母亲发威。受够了,真的受够了!人要脸,树要皮,家人中也有不要脸和皮也真是少见了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017