注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)做礼拜回来看到的  

2016-10-30 20:11:16|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去马尾基督教堂做礼拜。几年没有去,马尾教堂变化很大。变得漂亮了,有好大一个唱诗班,歌唱的水平很高美声唱法,声音很好听。今天是陈荣牧师讲道,讲出埃及记25章10到12小节,主要介绍约柜的来历作用忌讳。讲得不错。翻译也还好,就是到最后翻译讲错一点:说要对耶和华献上今生和来世的赞美,来世的赞美错了。我们信基督是要永生的啊!

        做好礼拜出来,看到教堂旁边居然躺着一个老人和一个残疾人跪着行乞,看了很害怕快步离开了。坐车好挤啊!好不容易上车了,一个老人抱着一个一周岁多小孩没有位子坐在车里晃来晃去,旁边爱心专座是二十多岁的年轻人,我喊小妹妹给抱小孩老人让一下座吧,那个女孩一动不动。抱孩子的老人对我喊谢谢还说没有关系就下车了。下车了,又上来一个抱小孩的,实在看不下去了,大声说车上年轻人给抱小孩的让个座吧,将来你们也会老,也会生小孩的。总算有个年轻人站起来让座了,我喊了谢谢,坐的人也喊了。这是我坐这么久的公交车第一次看到年轻人占着爱心专座旁边有抱小孩不让座,而且有人开口也不让座的。心里很不舒服。下车后,去花鸟市场逛了好久好久,那些美丽的花儿,让我冲淡了好多不愉快。真的退休了,只能做这么多了。祖国会知道的!主会知道的!

       早上太累了,下午居然睡到四点才醒。人一下子舒服了。耳朵也没有那么忽隆隆乱叫了。今天就这么过去了。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017