注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)大妹给姑妈的信  

2016-09-28 13:32:49|  分类: 旧书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     姑丈、姑姑:你们好!

          久未去信,不知近况。

         元月十五日那天,我姐姐到你处你去开会,不在家。你们一家身体怎样?祖母身体很好,我父亲近况有所好转,我和妈妈也很好,勿念。

       姑姑,你叫姐姐带上来的锁边机还非常好用,正好趁姐夫在这里,叫他安装,人家看到也非常爱用。相托您买一架,姑姑你处有钱没有,有就先买一架,没有先借一下,敏舒下面下去带下去。因爱云姨姨对我们一家很关心,都是麻烦人家做事情,很好,人很好,你看意下如何?(初中文化的妹妹表述真的很好笑)

       姑姑,放假叫大海表弟和敏舒一起来玩,来这里过春节,山区空气好。叫他一定来玩,和舒一起来,我们等待你们的归来。姑姑你春节也来好吗?余后述。

          祝新年愉快!                   侄女敏芳字

                                                     1983年1月28日

注:长期以来得着姑妈帮助,麻烦多了。现在帮忙侄儿学习虽然困难重重,告诉自己坚持!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017