注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)六十二年匆匆过  

2016-09-18 21:55:13|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六十二年就这么匆匆过去了!退休七年了。有段时间特别怀念课堂。曾经想去三华学校教书,因为里边的薛丹心老师曾经在一起改考卷时,为我打过伞。我记得她了,她记不住我。也有想去文光学校试试,但是说太迟讲了,去文光主要以为德俊老师在那,后来才知道他原来在那里也受排挤了。感谢上帝,这两个地方都没有去!原来都很复杂的啊!后来一位组里老师怀孕反应强烈要我去代课,我说不用给钱,老师说一定要。我没有答应。也没有去了。真好!走了几个培训机构,和那些人只接触一下就不想去了。就这样后来就当奶奶了,带宝宝了,七年也很快过去了。

       今天儿子邀了几个朋友为我过六十二年的最后一天。儿子想买个特贵的冰激凌蛋糕,可惜大家都吃不来,我也不例外。不过我们过得很愉快。六十二年匆匆过去了。六十三年开始了!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017