注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)被采纳的微信留言  

2016-07-04 09:53:40|  分类: 关心国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月1日《中国教育报》

当老师是我最爱,我为当老师自豪。希望更多的孩子受到良好教育,希望国民素质借着教育提高是一个退休老教师的愿望。

2016年2月8日《诗词天地》

祝福诗词天地越办越好,感谢诗词天地让我得到更多的诗词熏陶!金猴迎春,看瑞雪兆丰年,祖国山河处处花枝俏,神州吉祥,喜春风暖大地,华夏儿女个个逞英豪。

2016年2月26日《冯站长之家》

说得好!且余寸土地,留给子孙耕。合理开发资源,知止而退,才是明智的。

2016年3月4日《冯站长之家》

愿财经新闻越编越好!加油!

2016年3月5日《冯站长之家》

但愿蓝天白云常飘,但愿青山绿水永在。心如明月皎,志当凌云霄。

2016年3月4日《厦门招考》

孟母为子教育三迁。教育需要环境。教育也需要家庭受教育的背景对教育重视程度支撑。学区房不止中国有。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017