注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)相爱人最怕有情无缘  

2016-07-14 10:48:02|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天看完《欢乐颂》早上看微信,看到小沈阳的演唱。真棒啊!于是一个早上都在学唱了。

     这首不知名字的歌的歌词:

    每一次无眠     你都浮现

    你驾你的小船   云里雾间

    每一次危难      你都相援

    你无私的体贴    暖我心间

   多少年情不断

   多么想抱你怀间

  过眼的红颜     风吹云散

  唯有你的双眼   映我心间

  相爱人最怕有情无缘

  长相思却不能长相依恋

  放眼望  天水蓝

  你就在天水之间

  放眼望   天水蓝

 你就在天水之间

  这绵绵情缘   今又重现

        为欢乐颂中安迪和魏渭无法结成良缘遗憾了。爱情需要想那么多吗?放着百分五十四不争取,却老想着百分四十六会成为爱情吗?这样的爱情有幸福可言吗?爱情需要并肩战斗,哪怕雷打电闪一起忍受绝不避让!生就一起生,死则一起死。生死患难一同承担。这才称得上爱情啊!要想到困难,更要想到阳光。而且要永远让阳光普照心头,才是对生活的正确态度啊!由此把表弟列为负能量了。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017