注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)不知道怎么做  

2016-06-10 09:56:43|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在有两件事不知怎么做。给表侄儿的补习,不知要不要坚持下去,效果很差,是几十年见到的基础最差的学生,效果很微小。家里人全部反对。但是自己人,只能坚持去做了。很难很累。

         同学爱人帕金森了,我不知该不该去看。虽然我分娩时同学寄了点东西,但是同学儿子分娩我也送钱送了东西了。一千块钱可以买国产好多牛奶,还有三斤茶油,红枣也值几百元的。说钱太没意思了。关键是心结:不明白同学儿子怎么那样说话:感谢你之前来看望我爸爸。真是令人讨厌了!家里很忙的,我要考虑考虑了!对于不好玩的事情,我不会去做的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017