注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)花的西湖,歌的西湖  

2016-02-28 21:27:52|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          聚会结束后,简单午餐,就驱车去西湖看郁金香花。万盆郁金香装点着西湖,让小巧的西湖更加别致。阳光明晃晃的闪耀着,郁金香花美艳艳的开着,红的,黄的,白的,微黄的,红黄夹边的,紫的,黑的,粉色的,每一种颜色的郁金香都有它的风韵。菊花展,郁金香花展,西湖有了花更美丽了。赏花的人真多啊,老的少的,男的女的,一边是花的世界,一边是人的潮流。儿媳带孙子,我牵着老妈。我们绕着西湖走。假日的西湖,歌声不断,那是爱好文艺的老人们在放开歌喉,纪念青春,回忆往昔。一曲“在我心灵的深处,开着一朵玫瑰”激起我对往昔岁月的回忆。那时好年轻啊,而今白发苍苍了。我也边走边唱。我想唱歌我就唱,我从不害怕别人怎么看。

       儿媳建议我们一起去坐电瓶船游西湖,租了一条四人船,穿上救生衣,就下船出发啦!船行到老人放歌的地方,正在唱《洗衣歌》于是在西湖上也张开喉咙大声唱。船向前行,我们不停地向遇见的游船放声问好,向岸上的桥上的游人挥手问好,问好的声音响彻了整个西湖。我们挥着手,笑着,问候着,西湖上都是笑声问候声。哈哈,今天我们真开心啊!

     西湖,愿你永远美丽如花;西湖,愿你永远响彻着动人的歌声!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017