注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)欧洲之行  

2015-10-11 15:13:35|  分类: 我爱旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八月底就开始欧洲之旅申请。护照,收入证明,退休证,个人身份证复印,护照复印,存款证明银行去打,必须是活期实时证明,房产证复印,结婚证复印,汽车行驶证复印,户口簿复印,填了很详细的家庭人口情况登记表,双方父母姓名,出生年月,健在还是死亡,去过哪些国家。家里人电话,自己的电话。到了九月十五日左右,旅行社通知我还要到银行去打一张存款证明,必须表明这个月有消费记录。只好去了。那个小弟说我们夫妇退休人士,是优质客户很好申请。等到九月二十六日才接到签证已经通过的消息。听导游说,从今年十月十二日起,所有签证都要到广州上海去面签了。感谢主,这会申请的欧洲之行,避过了台风,还免去了面签,真是选对了时间了!

       十月一号包了一辆的士前往厦门。晚上十一点三十分的飞机,飞往阿姆斯特丹。看错了时间(主要是时间观念差吧,忘了时差),还非常高兴地对儿子儿媳说,去欧洲很近耶,只要五六个钟头就到了!抵达阿姆斯特丹已经是十月二日早上5点30分了。经过入关的繁琐检查,先来到阿姆斯特丹皇宫广场,简单参观拍照。通过导游介绍知道荷兰是一个低于海平面的国家。牧场,奶牛随处可见,空气中到处都是奶酪巧克力的味道。牧草青青,牧场水源充足,条件非常好。管理非常好。导游说,那儿是牧场大,牧民少。机械化程度太高了。第一感觉很不错。接着驱车前往比利时布鲁塞尔。

      参观了布鲁塞尔大水坝广场,原子能结构,喷泉。布鲁塞尔的市政广场金碧辉煌,广场上人来来往往,躺着坐着站着的都有,中外游客到处是,乞丐也很多,穿着依然很漂亮。导游在车上就一遍遍警告别理那些阿拉伯乞丐,钱财千万不要露出来。中国外交部安保中心也一遍遍发短信,我们只好装聋作哑不理这些乞丐了。不明白如此繁华的欧洲,外交部为何发短信提示。我们只能听从了,跟紧导游,不敢乱走,晚饭后躲进旅馆。欧洲游两天就这么过去了,那么优美的古典建筑,让我们大开眼界了!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017