注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵本山宣布退出小品舞台 不再上电视春晚  

2015-08-20 19:47:22|  分类: 管闲事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山宣布退出小品舞台 不再上电视春晚
2013-01-31 02:27:37 来源:
新京报(北京) 有41822人参与


赵本山宣布退出小品舞台 不再上电视春晚 - 逗号 - 逗号(douhao  zgs98)的博客


   新京报讯  昨晚,赵本山在北京大兴星光影视录制江苏卫视春晚,录完节目后在郭德纲主持的脱口秀《郭的秀》中,赵本山宣布从现在起收山,将不会再登台演小品,他表示要多思考自己的作品,把空间留给别人。

   昨晚,赵本山领众弟子从江苏卫视春晚现场下来,参加了《郭的秀》的录制。今年赵本山二度缺席央视春晚,他在节目现场依然感谢央视的平台,“没有央视的二十年春晚,没我今天,对春晚我有难割舍的感情。”赵本山表示,这两年自己身体一直不太好,而且春晚的压力是无法想象的,“春晚简直是不能承受的压力,每年都过不好年。我已经呆了二十一年了,收获极大。春晚离开谁都可以,都能过节,都能非常快乐,观众心态要平和,用过年的心态看春晚。”赵本山随后郑重宣布,“从现在开始,小品的舞台上不会再有我了,我选择退出了。”赵本山称,他要花独立的时间多思考自己的作品,把空间留给别人。

   另据新华网消息

   赵本山称从明年开始,不论是央视、还是地方卫视春晚都不会参加,会把精力更多放在公司影视作品上。

   赵本山表示,做出这一重要决定,一是因为要把表演空间留给别人;另一点是因为压力实在太大了

   据此推测,今年江苏卫视春晚极有可能是赵本山最后一次出现在春晚舞台上,或是其小品生涯的谢幕演出。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017