注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻轻

心中有阳光,处处阳光照

 
 
 

日志

 
 

(原创)分歧  

2015-11-17 09:07:59|  分类: 我的教育路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在教育问题上,儿子儿媳和我一直存在分歧。孙子小时,很会吐奶,查不出原因。孙子睡眠也不好。儿子坚持要分开睡,可是孙子老哭。有几个晚上我把他抱在身边小家伙睡得可安稳了。一得意居然说出来了,结果儿子儿媳又不愿意了。所以孙子呕吐问题,至今没有解决。看了很多材料,问了医生都说是小孩安全感问题没有解决好。孙子一岁半后,自己吵着找妈妈睡去了。本来要慢慢分开睡了,现在倒是抱着妈妈睡了。我也不想说什么了。代沟本来就深的。

        孙子上幼儿园了,空闲一点。想起姑妈孙子有点轻微自闭症,不善于和人沟通,很努力学习成绩上不去。就想给他一点帮助,让他懂得听课抓关键。准备深入课堂了解一下。和他父母沟通,遭到他母亲反对:认为该怎样就怎样,不需要帮助,不需要那么麻烦。和儿子谈论也是骂声一片。倒是侄儿班主任好极了,不愧是北京师范大学毕业出来的学生,她很支持。现在我心里乱乱的,不知道该不该去做了。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017